Wednesday, March 20, 2013

Beberapa posting yang bermutu versi getect



Sebenarnya blog ini sudah mau saya hapus, tapi karena ada beberapa posting yang bermutu versi getect, maka saya pertahankan dan di biarkan saja, mau saya transfer ke blog yang baru kawatir mbah google menganggap blog baru saya blog plagiat. Jadi biarlah uneg-uneg dan pemikiran getect yang baru di transfer ke blog yang baru saja. Blog ini sebenarnya sudah ada beberapa draft posting yang siap di publish, tapi saya urungkan, lebih baik saya gunakan untuk mengisi blog yang baru. adapun posting yang belum di publish adalah :



  1. Memperjelas perbedaan pendapat cara sujud dalam sholat. artikel ini mengenai di larangnya sujud seperti onta, admin berusaha memperlihatkan dan memperjelas yang benar dan yang sesuai dengan dalil yang shohih. 
  2. 3 tokoh berbahaya bagi manusia. di ambil dari dalil-dalil
  3. Fenomena manusia pantas masuk syurga atau neraka, artikel ini berisikan gambaran kehidupan manusia, yang menentukan pilihannya untuk hasil di akhirat.
  4. Cara cepat membuat template blog sendiri.
  5. Membuat komentar dengan tampilan wordpress.
  6. Kode script blackhat Auto Klik Kanan.
  7. Memasang Meta tag yang benar.
  8. Membuat breadcrumbs
Kesembilan posting di atas belum di publish, tapi yang mau di ulas ulang di blog baru adalah no satu saja. Adapun posting yang sudah terlanjur di publish tetapi di anggap bermutu karena terlihat dari isi di harapkan bisa di ambil pelajaran buat para pengunjung tanpa bermaksud menggurui, tapi bagi yang memiliki sudut pandang atau dalil yang berbeda saya menerima untuk kritik dan sharing. Seingat saya isi dari artikel tersebut sudah di pikir matang-matang baik dari sisi dalil maupun dampaknya, karena saya ulas dengan kata yang mudah untuk di pahami sekalipun oleh anak masih sekolah TK. adapun artikel yang saya maksud adalah :

  1. Untuk kedua orang tuaku yang tersayang
  2. Memanfaatkan Blog sebagai ladang kebaikkan 
  3. Mencapai istirahat yang sebenarnya 
  4. Renungan cerita kasih sayang ibu dan anak 
  5. Hikmah di haramkan dan di larangnya bid'ah 
  6. Makna arti sebuah kesombongan yang sebenarnya 
  7. Tips mudah menjadi manusia yang taat 
  8. Cara mudah mendapatkan semua keinginan
  9. tips agar tidak mudah dipermainkan lelaki
  10. Solusi berbagai permasalahan dalam pernikahan 
  11. Tips sederhana agar pernikahan selalu awet
  12. Tips sukses agar cinta diterima calon pasangan
  13. Tips agar tidak kecewa saat cinta ditolak
Dari ke-13 artikel di atas adalah artikel memiliki manfaat buat saya dan saya berharap juga bermanfaat buat orang lain. Dan dari beberapa komentar yang berbahasa asing ingin saya agar tetap memberikan artikel yang sejenis, tapi karena ada tuntutan dari pihak yang lain lagi, maka blog getect berisi dengan artikel yang bervariasi.. Saya mohon maaf sebelumnya jika artikel ini agak berbau narsis. Hehehe..

19 comments:

  1. Saya menunggu postingan no. 1-nya... tapi yang untuk wanita juga, karena selama ini yang banyak perbedaan adalah cara sujud wanita

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara sujud wanita dan laki-laki sama, tidak ada dalil bahwa rosululloh pernah mengajarkan cara sholat khusus, untuk para wanita, yang ada malah dalil umum yang menyebutkan bahwa rosululloh bersabda: "sholatlah kalian sebagaimana aku sholat"...

      Di dalam artikel no 1 itu berisikan perbedaan pendapat tentang yang dulu menyentuh tanah saat sujud adalah "tangan dulu atau lutut dulu..." Karena jika salah memahami kita telah melakukan perkara yang di larang yaitu meniru (tasyabuh) dengan gerakan onta...

      Adapun maslah publishnya artikel tersebut, saya sedikit menunda waktu, karena mau saya jadi kan bahan di blog saya yang baru saja. maaf.. tapi kalau mau bertanya yang mana yang rojih akan saya jawab koq.. sekali lagi maaf... belum bisa di publish di blog ini...

      Delete
    2. Sekali lagi maaf klo sok keminter... tapi saya yakin para pengunjung typenya selalu menerima pembahasan yang ilmiyah, yang bisa di buktikan berdasarkan dalil kemudian di buktikan dengan akal.. bukan akal dulu baru dalil lo...

      Delete
  2. ngapain di hapus mas, biarin ini ajah. sapa tau ntr update berikutnya dpt PR. oh iya sy penasaran bikin template blog sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya itu mba karena ada artikel di atas membuat saya membiarkan blog ini keluyuran sendiri, ya sambil di liat sih... sekarang getect sudah dapat PR, cuma gak di tampilin...

      Delete
    2. weleh sayang bgt di apus,.. alasan mau di delete knp mass?

      [ Gabung yuk ke Direktori Backlink Gratis Berkualitas No.1 Indonesia ]

      Delete
    3. ya takut blognya nanti tenar... hehehe

      Delete
  3. banyak benar postingan bermutunya ya,
    saya tertarik dengan tips mudah menjadi manusia yang taat :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. tu kan versi saya.. klo versi sobat hariyanto, mungkin gak ada.... :)

      Delete
  4. wah kenapa musti dihapus..?
    sayang lho begitu banyak catatan disini
    gausah mikirin google deh
    yang pasti semua yang tertulis kan catatan sejarah perjuangan bangsa
    haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kang.. rawins gak jadi di hapus.. cuma di biarin gentayangan.. kasian artikelnya, hasil perjuangan cucuran darah dan keringat.. hehehe

      Delete
    2. lha emangnya mau pindahan kemana..?

      Delete
    3. pindah ke negri jiran aja.. hehehe.. gak koq.. ini tetap activ.. cuma mau cari isengan yang baru

      Delete
  5. Sayang kalau dihapus mas ... biarkan saja .. Mending buat blog barunya, pakai artikel bermutu lainnya .. Iya 'kan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mas.. terima kasih atas masukkannya..

      Delete
  6. Wah sayang banget tuh sob kalau mesti di hapus, apalagi sudah banyak artikel" yang berkualitas & bermanfaat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak jadi koq.. cuma di biarin aja...

      Delete
  7. Blognya bagus, jgn hapus sob. Klo lg malas edit biarin aja, toh namanya manusia kdg mood terkadang sebaliknya.

    ReplyDelete