Thursday, May 30, 2013

Daftar backlink gratis dengan Page rank tinggi

Daftar backlink gratis dengan Page rank tinggi
Salah satu untuk mengoptimasi blog, maka salah satu yang dibutuhkan adalah backlink dari situs yang memiliki page rank tinggi. Lalu apa yang di maksud dengan BackLink.? saya juga gak tau, silahkan nanya aja ke mbah google. Yang jelas backlink sangat bermanfaat buat optimasi blog, tetapi jangan terlalu berlebihan, karena dampaknya blog anda akan di anggap spam. Berikut daftar backlink gratis dengan Page rank tinggi, yang saya pilih, tetapi ingat jangan semuanya ya... soalnya saya pribadi belum pernah coba semuanya. adapun dampaknya memang tidak terasa tetapi coba di raba..(eleeehh..ngomong opo..) ya udah berikut daftarnya, saya urutkan ke tukang urut agar yang paling atas PR 9 terus kebawah PR di rumah hehehe..


last updated: 2013-05-26 22:00:28    vlib.org
get my archives 

Coba aja kunjungi dan submit blog atau situs anda. Tapi kalau hasilnya belum bisa di pastikan, Karena sekarang saya lagi uji coba dulu... Klo sukses InsyaAlloh saya beritahu.. atau kalau mau lengkap coba aja ke directory nya di sini

56 comments:

  1. sippp , kalau masalah riset saya manut sama mas pay aja, backlink masih nefek ya mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum tau.. ni cuma riset tuk getect aja hehehe

      Delete
    2. kalau saya sih pengen nyoba yang ikut tenar itu lho mas, gak tau nyantol di blog orang-orang setiap saya ketik keyword saya, aneh kok memang.

      mas sudah pernah nyoba viglink itu pihak ketiga yang mau bayar komisi di amazon .com
      coba deh kunjungi mas lumayan lho

      Delete
    3. nefek dan getect bersaudara ya?

      Delete
    4. mas agus : saya belum nyoba.. coba ajarin.. di bahas di blognya toh

      Delete
    5. gak tau kang zaft yang jelas getect hidup sendirian hehehe

      Delete
    6. Sebenarnya masih saudara cuma beda neneknya aja.
      Kan dulu pamannya sering ronda bareng.
      Masa lupa sih

      Delete
    7. wah koq saya bisa gak tau ya..

      Delete
    8. ronda memang membawa berkah

      Delete
  2. ayo ayo bagi yang paham.. bagi yang paham..
    saya malah belum paham soal ginian. makanya saya belajar. biar dapet top rank! apa jal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu saya nggak paham skrg tambah nggak paham banget hehehe

      Delete
  3. PR iru pekerjaan rumah, juga page rank. gitu ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya semua bisa di artikan sama...syah aja koq

      Delete
    2. ayo ngerjakan PR nya dulu..

      Delete
    3. padahal PR singkatan dari Payzo Rese,
      wkwkwkwk

      Delete
    4. na tuh PR di kira makanan.. PR itu payz0 rese kata kang zaf

      Delete
  4. kayaknya ok tuh sob. kebetulan ane gi bangun blog untuk adsense. baru tahab backlink lokal. info gue n lintas.me. makasih infonya sob. ke tkp ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya sih Ok..hati2 di jalan ya

      Delete
    2. awas kulit pisang, kepleset

      Delete
    3. wah mas agus buang kulit pisang sembarangan

      Delete
  5. Oh trik yang ini toh..... saya sudah menggunakan trik ini di blog saya yg lainnya. ternyata memang ampuh, asal ndak lebih dari 20 backlink

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba inda memang ampuh.. pakar banget.. saya mo belajar ah...

      Delete
    2. satu aja blom apalagi sampai 20 link hihihi..

      Delete
  6. wahhhh...kalo ane mah pak trik nya lillahi ta'ala ..kw..kw...kw...biasa pak pay senjatanya orang gaptek....

    ReplyDelete
  7. ahihii.. gak paham sm ginian.. pokoknya nulis ajah.. heheh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama dong kayak saya, orang mojokerto pendatang memang simple

      Delete
    2. sama tuh dengan mbak uswah pokoknya nulis aja...

      Delete
  8. jujur ku katakan,,

    aku ga pake aturan tukeran link bgtu,, bukannya ga mau sih .
    tepatnya ga ngrti . ckkc

    ReplyDelete
    Replies
    1. juju ku katakan,,,

      komennya gagah pemberani...ckck

      Delete
  9. Pak, Saya ingin mengajak Getect.blogspot.com Tukar Link Dengan Blog Saya Hehehe.

    Gimana bersedia tukar link ngak pak :D?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau aja nando.. tapi belum ada tempatnya.. nanti saya pikirin dulu strateginya.. tunggu aja kabarnya..

      Delete
    2. Ok pak,klu ada kesempatan ngobrol bareng saya melalui Emai ya pak :).

      dragonandoblogspot@yahoo.com

      Trims...

      Delete
    3. oya.. mau ngobrol tentang pacarnya kah..

      Delete
  10. Nice info nih mas bro,,,,jadi kepengen ikutan nih ,,,terimakasih bro untuk info yang satu ini,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasi nih pak sudah mampir...maaf gak ada suguhan yang berarti..

      Delete
  11. kunjungan..malam mas pay..salam gaptek..heeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. semboyan ahli teknologi adalah salam gaptek

      Delete
  12. Bisa dicoba dulu nih mas pay... meluncur ke TKP...

    ReplyDelete