Tuesday, May 28, 2013

Daftar para blogger meningkatkan rank alexa blog

Daftar para blogger meningkatkan rank alexa blog
Niat awal membuat blog, pertama ingin mengutarakan dan mengembangkan bidang yang memang jadi hobi. Di samping itu ada keuntungan yang bisa di dapat dari nge-blog. Selain itu saya juga bisa bertemu dengan orang-orang aneh seperti yang ada pada daftar di bawah ini. Mereka adalah para blogger meningkatkan rank alexa blog. Hampir-hampir mereka saya anggap seperti keluaga sendiri, karena selama bergaul dengan mereka, banyak pelajaran yang bisa di dapat, ada tangis dan tawa yang tercipta, tetapi anehnya saya tidak pernah mengenal mereka apalagi bertatap muka, tetapi jiwa ini seakan-akan sudah menyatu, mereka adalah orang-orang super, yang layak bisa anda jadikan sebagai teman berbagi, saling menasehati dengan suasana sejuk.

Berikut adalah daftar orang aneh. Di sebut aneh karena saya tidak mengenal mereka, tetapi koq seperti orang dekat.

Ini adalah kang zacflaz, seorang bapak yang idealis, ramah dan sejuk. Blognya selalu membawa inspiratif bagi para pembaca. Banyak pelajaran hidup yang beliau bagikan untuk para blogger. Beliau adalah tokoh yang saya kagumi dan saya segani. Walaupun tidak pernah ketemu tapi dari tulisan bisa tergambarkan bahwa beliau adalah sosok yang karismatik dan suka ngebanyol. coba deh berkunjung di blognya : http://zachronisampurno.blogspot.com/

Ini master guru Mas Agus Setya. Blog rakyat yang merakyat. Klo anda berkunjung dan berkomentar, maka akan di balasnya sampai puluhan komen. Orangnya solider kaya tukang elektronik yang suka solder, coba deh berkunjung di blognya  http://agussetya.blogspot.com

Ini mas budi, blognya guyon wong dablek, tapi isinya penuh info berkualitas khususnya masalah lomba-lomba. orang yang cerdas tidak seperti judul blognya. coba berkunjung ke blognya :http://guyonsmart.blogspot.com

Ini Mba Indah. Orangnya cantik dan menarik seperti yang ada pada gambarnya. Menurut saya mba Inda orang yang cerdas, karena dia bisa memenej blog secara bertahap merayap, kemudian menerkam, melonjak sampai tak terduga. Blognya sudah PR 3 lo.. SEO 95 %. Keren kan... coba deh berkunjung ke blognya : http://sweet-myheart.blogspot.com

Ini Mba uswah, klo saya melihat ini orang yang banyak paham agama, terlihat saat dia membahas secara ilmiah perkara agama dengan kaidah bahasa arab. coba deh kunjungi blognya : http://www.uswasyauqie.com

Klo ini mba iin, tapi klo saya kebetulan jarang berkunjung, habis rumahnya ke jauhan hehehe... tapi bagi yang mau berkunjung silahkan berkunjung ke blog : http://talktoyourheart21.blogspot.com

KLo ini mba anisa, orangnya cantik, ahli puisi, setiap komennya selalu bernada, menggambarkan kehidupannya yang selalu bergembira, adapun blognya di penuhi dengan puisi.  ini blognya :http://anisayu.blogspot.com/

Ini mba Nia, blognya my life wonderfull, isinya saya kurang tau masalahnya jarang maen, tapi saya tau tentang mba nia karena dia istrinya mas agus  setya. ini blognya :http://nia-dewiasih.blogspot.com

Ini kang cilembu, saya gak begitu paham kenapa di panggil cilembu, yang saya ketahui dia paling hobi dengan ubi cilembu. Blognya berisikan tentang kehidupan pedesaan cilembu, ini blognya : http://desacilembu.blogspot.com/

Ini kang asep haryono, pakar blog nih, sering mengikuti perlombaan  desain, coba aja bermain ke blognya :http://simplyasep.blogspot.com/

Ini kang hariyanto, blognya hampir dipenuhi dengan pengalamannya dalam bertualang, orangnya sudah banyak keliling kota di indonesia, blognya keren. coba deh kunjungi blog mereka .: http://hariyantowijoyo.blogspot.com

Ini mas mahbub, blognya juga banyak inspiratif yang bermanfaat. orangnya gagah seperti yang terlihat di blog, sekali-kali coba mampir di blognya :http://mahbubikhsan.blogspot.com/

126 comments:

  1. yang pertama, paling kiri, itu yang paling keren.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya setuju.. walaupun sedikit narsis... hehhe

      Delete
    2. dan paling inspiratif kayaknya hehehe...

      Delete
    3. juga paling memiliki motif...

      Delete
    4. Yang jelas yang paling fanatik soal KLEPOn ya cuma satu. Itu tuh yang pertamax tuu. Siapa lagi kalau bukan Bang Zachflazz Ayah Teladan 2013

      Delete
    5. the best father microsoft office

      Delete
    6. asyiik dapet penghargaan lagiih

      Delete
    7. itu mbah nya keren lho,
      kalau nomer dua setengah keren ya ?

      Delete
    8. keren semua koq, klo gak keren nanti merusak tampilan blog saya dong..

      Delete
    9. sipslah klo semuanya keren.... bisa bancakan nih sekarang...

      Delete
    10. alhadmulillah sudah mendapat sertifikat keren

      Delete
    11. klo mas agus selain keren juga master guru koq

      Delete
    12. wah wah....berarti gurunya guru itu monster guru ya , mas pay kan guru saya

      Delete
    13. kok tau saya lagi ngelas sandal saya

      Delete
    14. tu kan memang kerjaan mas agus... klo gak ngelas ya ngeles...

      Delete
    15. bayarannya dobel kan, siang ngelas malam ngeles i

      Delete
  2. yang kesembilan, paling apa coba??

    ReplyDelete
  3. yang rombongan suami-istri juga ada ternyata. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kang, tu sekeluarga suka maen kroyokan

      Delete
    2. kayaknya semuanya suka saling keroyokan deh hehehe

      Delete
    3. mungkin prinsip utamanya wajib keroyokan

      Delete
    4. wah jadi malu nih di bilang keroyokan...ini namanya ngembet..hehe

      Delete
    5. kalau ngembet itu ngluruk kalau nyambet itu nyangkut

      Delete
    6. perahu layar. namanya titanic

      Delete
    7. tetanik gak pake layar kang..ckckk

      Delete
    8. kalau pake layar pasti ada tancap nya

      Delete
  4. kenapa disebut "para blogger meningkatkan", Mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena daftar blog di atas adalah blog yang tepat untuk di ajak berbalas komen, dengan begitu, peringkat rank alexa akan cepat meningkat...

      Delete
    2. coba aja komen di salah satu blog di atas, pasti rank alexanya langsung langsing...

      Delete
    3. ohh gitu ya.. haha, beneran Mas??

      Delete
    4. sudah terbukti koq kang...

      Delete
    5. berarti memang bener-bener sudah di riset nih mas ? coba ah tak komen di salah satu dari mereka

      Delete
    6. butuh waktu 20 thn tuh risetnya...

      Delete
    7. valid, tak kunjungi satu-satu rutin kalau gitu

      Delete
    8. di caba dah buat blog baru trus komen di salah satu blog di atas...

      Delete
  5. Yang paling kanan tuh kayaknya pernah kenal... pasti tuh orang yang paling ndablek tapi ngangenin ya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di plototi bener2 mungkin lain orang.... hehehe..

      Delete
    2. beda deh sama yang komen di kolom ini di paling atas

      Delete
    3. kayak nya beda deh mas masih ndablek an yang komen kolom ini paling atas

      Delete
    4. saya gak ikut ngomong loh

      Delete
    5. yadah gpp wis yang penting bancakan.. yuk..

      Delete
    6. mas pay jadi moderator aja

      Delete
    7. pasca murid mas.. bukan pra murid...

      Delete
    8. ya kalau murid kan masih ada sedikit ngerti2 nya , saya ndak ngerti blas

      Delete
    9. wong iso forex koq gak ngerti blas

      Delete
  6. Wooow,,,,,
    nyimak aja gan
    sya pemula,,,,
    slam knal

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam juga.. coba aja maen ke blog daftar orang aneh di atas

      Delete
    2. silakan mampir nanti di sambut dengan hangat, dan jangan heran kalau komennya gak waras

      Delete
    3. tuh ngaku lagi... hehehe

      Delete
    4. dari pada mengatakan orang lebih baik mengatai diri sendiri, hehehe

      Delete
    5. Kayaknya kali ini serius nih...

      Delete
    6. hehehehe,,,,,,,yg akur ya kak

      Delete
  7. nda ada nama-namanya ya mas?? beberapa belum pernah saya kunjungi nie mas, binun mw berkunjungnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba mousenya di arahkan ke gambarnya ada koq infonya

      Delete
    2. wah teknologi apa lagi ini gambar bisa di baca dengan mouse

      Delete
    3. alhamdulillah saya jadi juragan solder ternyata, hehehe
      foto saya ternyata enak di pandang ya

      Delete
    4. iya mas.. kaya model top

      Delete
    5. wong aneh kabeh toh.. coba

      Delete
  8. hebat Mas Pay, sempat bikin narasi di setiap fotonya. top banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kecapean saya buat narasinya

      Delete
    2. itu gimana caranya mas? saya tidak tau

      Delete
    3. waduh saya harus tanya siapa lagi coba,

      Delete
    4. nah baru sadar kan istrinya pakar suaminya master...

      Delete
  9. Kapan ya blog saya mendapat kunjungan 1 Hari "Sekian Ribu...." Seperti Getect, mungkin kapan" ahaaha :D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang sekarang sudah nyampe berapa ribu..??
      tapi klo mo cepet.. ikutin taktik mba Indah... yang ada dalam daftar di atas.. perharinya bisa sampai 20 ribuan... padahal umur blog masi di bawah 6 bulan..

      Delete
  10. Caranya gimana pak?
    Bagi link artikelnya dong pak?

    #Langsung semangat denger 20Ribuan :D wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini link mba indah :

      http://sweet-myheart.blogspot.com/2013/05/mencari-keyword-di-google.html

      Delete
  11. wahhh...wahhhh kok ane nongol gan terlalu berlebihan ...heeeejadi maluuu ane gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. koq malu... kan keren kang...

      Delete
    2. kalau malu muka e ditutupi kresek aaja

      Delete
    3. wah mas agus tega.. trus di buang kemana kreseknya.. hahha..

      Delete
  12. yang paling kanan atas paling mantap nama blognya.
    "Guyon wong dablek"

    ReplyDelete