Saturday, May 18, 2013

gratis download game tekken untuk android

Sebelumnya saya sempat mencari game tekken untuk android, tetapi ternyata game tekken dari PS yang sudah di convert, hingga bisa di jalankan di android dengan bantuan aplikasi. Tapi pada saat di jalankan mengalami kendala, sehingga anak-anak kurang nyaman saat mengakses game tekken ini. Setelah tanya sama mbah subur... eh mbah google, Alhamdulillah dapat link gratis download game tekken untuk android. Bagi yang belum tau tekken game, saya akan sedikit beri gambaran walaupun tidak begitu jelas, maklum mata saya sedikit rabun (ngomong opo yoo..) Game ini sempat heboh di tahun 90 an (klo gak salah sih). Waktu PS pertama meluncur game tekken menjadi favorit game. Sama seperti halnya game street fighter yang sampai saat ini masih di abadikan. Game tekken adalah game pertarungan dengan gaya dan ciri khas tarung dari masing-masing pemain. Sehingga saat di mainkan gerakkannya sangat unik dan menarik, bisa di jadikan tambahan koleksi koreografi bagi yang hobi tarung.

Sebelum tekken game download, untuk lebih jelasnya lihat aja dulu screenshot nya di bawah ini. Tapi Ingat ya, "don't try it at home". ini hanya game tekken.
tekken game download

tekken games

free download game tekken

Game ini lumayan untuk mengisi selama berada di dalam perjalanan yang panjang, dari pada Bete, menghayalpun tak tau rimbanya....

Untuk donwload tekken game klik tombol download dibahwa ini.

13 comments:

  1. Wah, udah ada tekken tuk androind, baru tahu hehehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob... tapi setela saya coba harus login secara online

      Delete
  2. gamenya cwok bgt bang pay ... gk ada game masak2an kah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. minta aja ke mba Indah... para ibu2 gak usah main masak2an ya... masak2an nya harus bener2an

      Delete
  3. wah boleh juga nich game...kalo untuk platform PS memang game ini salah satu game kesukaanku :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sama dong hehehe... tapi sekarang sudah sibuk jadi sdh gak maen lagi... cuma buat anak2 aja

      Delete
  4. wah pak, apakah nasibnya akan sama seperti top eleven ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sedang di uji coba fid... klo sukses bleh di jiplak dah...

      Delete
  5. Wah mantap nih Gamenya patut jadi koleksi nih...bisa bikin lupa semuanya nih klo main game hehehe

    ReplyDelete
  6. gan minta infonya dong , cara mengintal bagai mana yah ?
    trs itu 140mb aplikasihnya ,apa data nya ?

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. klo link nya mati mungkin sudah di hapus adminnya

      Delete