Wednesday, September 18, 2013

Dapat uang gratis $25 hanya daftar di payoneer

Dapat uang gratis $25 hanya daftar di payoneer
Dapat uang gratis $25 hanya daftar di payoneer-.Sambil asik ngeblog, maen fesbuk, main game online dan semua kesibukkan yang berhubungan dengan dunia maya, ada baiknya, sambil nyantai iseng-iseng coba daftar di payooner, selain dapat credit card gratis dari payoneer, juga langsung di beri uang gratis sebagai saldonya sebesar $25.
Apakah payoneer itu..?
Payoneer itu semacam jasa keuangan online dari New York, yang bisa berfungsi sebagai alat pembelian baik secara online maupun secara offline. Mirip dengan paypal, kalau paypal system transaksi pengiriman atau pembayaran uang hanya bisa melalui media internet atau online, sedangkan kalau payoneer, bisa di gunakan transaksi secara online maupun offline, bahkan anda akan di kirimkan credit card payoneer gratis yang bisa di gunakan di semua ATM yang berlogokan Mastercard, termasuk ATM yang ada di Indonesia.
 
Gimana menarik kan..?
Kebetulan pada tanggal 16 sepetember 2013 saya mendapatkan kiriman amplop dari New York yang berisikan kartu Credit Card payoneer. Nih gambarnya.
uang gratis $25

Selain dapat kartu Credit Card gratis dan uang gratis dari payoneer, kita bisa manfaatkan payoneer untuk pembayaran online, misalkan dapat komisi dari amazon yang langsung bisa di terima melalui payoneer, atau untuk verifikasi paypal. Dan yang tidak kalah menariknya setiap uang yang di kirim ke rekening payoneer kita, bisa langsung di tarik melalui ATM yang berlogokan mastercard.Tidak perlu menunggu cek kiriman yang memakan waktu lama, belum lagi masa pencairan yang begitu panjang.

Tertarik..? tidak ada salahnya jika anda mencoba mendaftar di payoneer, toh juga gratis..tis...tis.., hanya butuh beberapa menit dalam proses pendaftaran, dan tunggu pengiriman kartu credit cardnya sampai di rumah anda.

Adapun cara mendaftarnya:
  1. Klik tombol untuk masuk ke situs payoneer. (kalau gak lewat tombol itu uang gratis $25 gak dapat loh) Atau anda bisa melalui situsnya langsung www.payoneer.com tapi karena tidak melalui reffeal maka $25 hangus alias saldo anda $0. Jadi mendaftar di payoneer dengan bonus $25 hanya bisa melalui refferal orang lain. atau melalui klik link ini (itu semua terserah anda)
  2. Setelah masuk ke situs payoneer klik tombol sign up.
    daftar payoneer 

  3. Lalu klik tombol START HERE seperti pada gambar di bawah ini. Setelah itu anda isi data pribadi anda seperti halnya membuat email. Terus lanjutkan mengisi data sampai 3 langkah. Jika sudah selesai tekan tombol finish.
    daftar payoneer

    daftar payoneer
  4. Setelah selesai, lihat surat masuk ke dalam email anda. akan ada pemberitahuan bahwa kartu credit card anda akan dikirim sekitar 1 bulan.
Oke mudah bukan.. dari pada koman-komen, sekalian aja coba klik disini, kalau sudah berhasil dan uangnya bisa di cairkan, jangan lupa traktir pentol bakso ya...
Selamat mencoba....

64 comments:

  1. gk usa dblas gan...
    trim bagus infonya...
    ta'coba dulu gan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo di coba mumpung gratis..tis...

      Delete
  2. izin nyimak dulu mas, saya belum paham dan belum pernah coba

    ReplyDelete
  3. payoneer, wah saya baru tahu nih sob, info menarik, saya pelajari dulu nih siapa tahu mau ikutan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga baru tau, langsung coba..
      jangan kawatir ni kartu gak bisa untuk kredit barang koq...

      Delete
    2. untung saja, hampir saja saya mau kredit panci

      Delete
    3. Untung saja panci gak ada yang bisa tuk di kredit...

      Delete
  4. kalo untuk menerima pembayaran google adsense bisa gk yah ????
    saya menerima pembayaran google adsense sebesar $150 nunggu nya sampai satu bulan :'(
    klo bisa lumayan bisa saya pakai buat pembayaran google adsense.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum pernah nyoba adsen.. klo kaya amazon bisa pake payoneer.. di coba aja kang...

      Delete
    2. adsense ya enak pakai WU aja mas david

      Delete
    3. klo pake payoneer langsung bisa di ambil di ATM... tp belum pernah coba payoneer untuk adsen sih.. soalnya belum pernah dapat adsen hihihihi...

      Delete
  5. duh tak pikir tadi itu produk punya sampean sendiri, soalnya payooner mirip dengan paizo sih
    manteb dah suwun tak liak liak lingnya dulu.

    Kalo sampean tanya umur saya, kira-kira berapa ?
    waktu SMA, saya satu kelas dengan Kang Arif Thanjawa

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sudah sepuh dong.. sy cuma ingin belajr banyak dari yg berpengalaman dalam hidup, baik dari sisi sukses maupun dari sisi yg gak enaknya...

      Delete
    2. mas pay jadi bankir dong, bank titil, hehehe

      Delete
  6. bang pay tambah kaya raya dong.. ahihihihiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya gak kaya koq mba...
      inginnya sih kaya hati tapi belum kesampaian

      Delete
    2. itu dulu yang penting....hehehe

      Delete
  7. Replies
    1. minta sama mas agus, katanya mo coba usaha jual pentol bakso hehee

      Delete
    2. hehehe..tenang saja banyak kok mbak di benteng pancasila, pentol bakar

      Delete
    3. tuh sampai pentolnya di bentengin pancasila

      Delete
  8. Asekk! langsung meluncur ke tempat yang dumaksud.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo... tempat apa tuh.. yang di maksud...

      Delete
    2. saya ikut boleh?ada pentolnya kah ?

      Delete
    3. pentolnya di rumah mas agus...

      Delete
  9. kalau tiap hari dapat 25 dollar , bisa bisa saya pensiun dini nih mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kalau mendaftar aja mas agus.. kan lumayan buat verifikasi paypal. atau buat koleksi isi dompet hehehe...

      Delete
    2. oh iya ya, masa aktif kartud creditnya berapa tahun mas ?

      Delete
    3. klo punya saya sampai 2016... berarti 2 tahun ya..

      Delete
    4. yuk yang duluan dapat pentol...

      Delete
  10. howalah salah baca
    kirain tadi payzoneer... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... bankirnya salah tulis tuh harusnya memang payzoneer bukan payoneer...

      Delete
    2. kenapa atuh ga bikin kenduri ganti nama, haha

      Delete
  11. lumayan ya mas dapat +/- Rp 300.000,jangan lupa bayar pajaknya bayar di mas Agus hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo sama mas agus paling di paksa gak usah bayar mas... hehehe

      Delete
  12. saya pernah denger Payoneer, tapi baru denger kalo bisa ngasih 25 dollar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mas saya juga di beritahu... asalkan lewat referal daftarnya...

      Delete
  13. kereeeen, uadh daftar aku mas, pake referal kamu... hehe...
    :D

    ReplyDelete
  14. gan kmaren uda daftar dpt blsan email isiny kurang lebih

    To verify this service and begin receiving payments:
    1. Click here to complete the US Payment Service
    2. Submit a copy of your government-issued photo ID

    1. mksud no 1 apa gan?kurang jelas
    2. no 2 d submit setelah kartu kredit uda dikirim apa belum?
    3. truz dpt $25 setelah pas uda diverifikasi atau gmn gan?

    trims....

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. maksud no 1 di isi aja gan... (sebenarnya saya juga kurang faham, cuma ikut-ikutan hehehe...).

      2. kalau saya baru saya submit sekarang hehehe..tapi klo mau di submit secepatnya lebih baik...

      3. kemungkinan setelah agan mengaktifkan no kartu.. nah untuk yang $25 saya buka email saya ada pemberitahuan seperti ini...

      "One of your referrals has just been approved for a Payoneer account, and you’re now
      1 step closer to earning a $25 referral reward!

      Once your referral receives at least $100 in
      payments to their account, you will both earn $25."

      yg artinya kata mbah google...

      "Salah satu arahan Anda baru saja disetujui untuk account Payoneer, dan Anda sekarang
      1 langkah lebih dekat untuk mendapatkan $ 25 hadiah referral!

      Setelah referral Anda menerima setidaknya $ 100
      pembayaran ke rekening mereka, Anda berdua akan mendapatkan $ 25."

      saya juga gak faham.... Jujur saya cuma ikut arahan instruksi dari payoneer...
      nih saya tambahkan lagi biar jelas.. dari blog tetangga, katanya
      "menurut info yg aku dapat bahwa yg mendapat US$25 itu adalah “Upline” (Referrer, misalnya kamu) dan “dowline” (Referred/Refferal, misalnya aku) yaa?? Jadi misalnya aku transfer US$100 ke account Payoneer aku maka kamu mendapat US$25 dan aku juga mendapat US$25"

      Sekali lagi maaf ya jika kurang akurat infonya... soalnya saya juga mencoba.. toh gratis tidak ada ruginya.. gunakan aja payoneer untuk menerima pembayaran misalnya dari adf.ly misalnya... jika sampai $100 anda dapat $25...

      Delete
  15. izin share gan

    http://Fun4Days.Com/?share=64358

    https://www.cashunite.com/drox

    ReplyDelete
  16. wah.. daftar gratis dan dapat uang, yang benar nih, coba dulu deh, thankyo infonya mas

    ReplyDelete
  17. wah perlu di coba nih makasih untuk infonya

    ReplyDelete
  18. wah terimakasih atas infonya saya lansung nyoba

    ReplyDelete
  19. wah kok harus pake no telp rumah aku nda punya telp rumah gimana

    ReplyDelete
  20. Gan... kena pembayaran pajak pertahun ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada pajak... cuma jika sudah ada saldo nanti ada biaya administrasi kayaknya sih...

      Delete
  21. setelah daftar terus mau login kok malah ada bacaan kayak gini
    Account Blocked! (#MA104) Please contact customer support
    tolong dikasih solusinya gan

    ReplyDelete
  22. silakan belajar bisnis jual beli mata uang tanpa resiko karna modal gratis! di www.rahasiatrader.com
    baru belajar sudah bisa dapat 100ribu/hari

    ReplyDelete