Friday, May 23, 2014

Gratis download office 2007 komplit full version

Gratis download office 2007 komplit full version
Bagi yang habis format atau instal ulang sytemnya terus kehilangan office untuk keperluan kantor, ini saya punya linknya bisa langsung download office 2007 komplit full version lagi. Mungkin ada yang bertanya kenapa gak pakai download office 2010 aja, alasannya saya baru dapat linknya yang 2007, sedangkan  office 2010 belum, karena emang gak di cari.

Kalau menurut saya sih lebih menarik office 2007 dibandingkan dengan office 2010, soalnya dari speed dan tampliannya lebih hidup, juga tidak begitu ribet (*padahal gak paham office 2010,....). Lagian kenapa harus menuntut office 2010 jika office 2007 sudah cukup untuk kebutuhan kerja. (*koq ngotot ya...) .

Ya udah gak usah panjang kali lebar, mari kita download office 2007 komplit serta full version dengan hati riang, bibir tersenyum, jidat mengkerut. (*malah ngalor ngidul...)


download office 2007 komplit full version
oya jangan lupa serial number dan password file zipnya.. di bawah ini

link serial number dan password

*Sumber : www.bagas31.com

6 comments: