Saturday, September 27, 2014

Gratis Download game aplikasi berhitung untuk anak



Kemaren rencananya aplikasi belajar berhitung untuk anak ini, saya buat supaya bisa ikutan lomba di m-edukasi, ee ternyata tidak masuk nominasi, padahal membuatnya full script. Sedangkan aplikasi yang di buat dari peserta yang lain rata-rata hanya berupa teks tutorial.. ya mirip e-book gitu... Mungkin dari sisi nama aplikasi yang ta buat ini kurang meyakinkan. Bukannya kecewa sih.. cuma dari pada ikutan lomba membuat aplikasi atau game yang menguras otak, tenaga dan waktu, mendingan di buat untuk di perdagangkan di google store... hehehe(ngayal..)..

Bagi teman-teman yang punya anak kecil bisa download aplikasi yang ta buat ini, jangan kawatir gratis koq. Atau bagi yang penasaran ingin melihat atau mencoba game yang saya buat bisa download di link yang saya share di bawah ini...


Untuk screenshot nya ini nih...
Gratis Download game aplikasi berhitung untuk anak

Gratis Download game aplikasi berhitung untuk anak

Gratis Download game aplikasi berhitung untuk anak

Untuk link downloadnya klik aja di sini

2 comments:

  1. link donlotnya saya bookmark dulu Mas, siapa tau anak-anak saya Ok banget soal ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo anak kang zaf gak layak maen aplikasi ini... ini aplikasi tuk anak tk... anak kang zaf cocoknya membuat aplikasi ini, bukan memainkannya

      Delete