Showing posts with label Bisnis online. Show all posts
Showing posts with label Bisnis online. Show all posts

Wednesday, April 29, 2015

Benarkah bisnis online bisa jadi kaya raya


Benarkah bisnis online bisa jadi kaya raya

Sudah lama tidak posting akibat mbah google memposisikan gaptect.com di tempat yang terpuruk dalam system pencarian yang di buatnya. kemaren sempat rasa nya sudah kembali ke semula, tapi karena saya juga lagi sibuk dan belum sempat posting, nilai akhirnya masih sama... di tempat yang tidak enak di hati gitu... hehehe... tapi gak papa lah... emang cuma mbah google aja yang menjadi sumber dari mesin pencarian online oleh para manusia di jagat raya ini.... yap sudahlah kita bahas tentang benarkah bisnis online bisa jadi kaya raya...???

Wednesday, September 18, 2013

Dapat uang gratis $25 hanya daftar di payoneer

Dapat uang gratis $25 hanya daftar di payoneer
Dapat uang gratis $25 hanya daftar di payoneer-.Sambil asik ngeblog, maen fesbuk, main game online dan semua kesibukkan yang berhubungan dengan dunia maya, ada baiknya, sambil nyantai iseng-iseng coba daftar di payooner, selain dapat credit card gratis dari payoneer, juga langsung di beri uang gratis sebagai saldonya sebesar $25.
Apakah payoneer itu..?
Payoneer itu semacam jasa keuangan online dari New York, yang bisa berfungsi sebagai alat pembelian baik secara online maupun secara offline. Mirip dengan paypal, kalau paypal system transaksi pengiriman atau pembayaran uang hanya bisa melalui media internet atau online, sedangkan kalau payoneer, bisa di gunakan transaksi secara online maupun offline, bahkan anda akan di kirimkan credit card payoneer gratis yang bisa di gunakan di semua ATM yang berlogokan Mastercard, termasuk ATM yang ada di Indonesia.

Monday, August 26, 2013

3 types of businesses that are very profitable


businesses that are very profitable

Profits ..! who does not want to earn a lot ..? Everyone wanted and desired profit in every business. It's just that knowledge on how to understand a business that can generate a lot of money. Lack of knowledge about the business that lead to success or do not know how to run a successful business.Here are 3 types of businesses that are very profitable, you can probably make a material consideration in choosing a business that fits your needs and abilities.Previously it helps you learn a few tips from me to start a profitable business, So you are not wrong in choosing a business, so that you get is a profit not a loss and regret.

Tuesday, August 20, 2013

Tips sukses mendapat penghasilan besar dengan bisnis online


Tips sukses mendapat penghasilan besar dengan bisnis online

Bisnis online mungkin sudah sering kita dengar, yang merupakan kegiatan untuk mendapatkan penghasilan dengan media yang tersedia di dunia internet. Dengan berbagai fasilitas yang tersedia, mulai dari yang berbayar sampai dengan yang gratisan. Dalam hal ini saya bukan pakar bisnis online karena baru mempelajarinya sejak akhir tahun lalu, hingga terlahirlah blog gaptect.com ini. Bukan karena sok tahu dalam dunia bisnis online hingga mau membahas tips sukses belajar bisnis online dengan mudah, tetapi saya sudah mendapat gambaran yang jelas, hasil belajar dan analisis yang telah di lakukan selama ini. Hanya tunggu tanggal prakteknya.

Berbisnis online yang cepat sukses sama beratnya dengan orang yang bekerja secara offline, jadi bukan seperti yang di gambarkan, duduk di depan komputer, pasang iklan dan menunggu hasil. Secara pribadi saya belum pernah mempraktekkan tetapi rencananya akan saya praktekkan, karena tips ini secara logika memang sesuai dengan realita yang ada :

Wednesday, January 30, 2013

Membuka usaha sendiri tanpa modal



Ketika lahan pekerjaan sudah sempit, mau buka usaha sendiri tetapi tidak ada modal, maka solusinya membuka usaha sendiri tanpa modal , mungkin ide ini tidak masuk akal, tetapi memang ada usaha tanpa modal, bahkan bisa membuat orang-orang yang ada di lingkungan sekitar kita bisa ikut mendapatkan keuntungan dari usaha tanpa modal ini. Ini ide muncul ketika ada suatu badan penyuluhan yang memberikan gambaran yang bisa membuat harapan baru bagi yang belum punya usaha atau penghasilan. Makanya buru-buru saja bagi yang tertarik dengan usaha tanpa modal ini. Jika nanti keburu duluan orang lain dan keburu ramai yang memakai usaha ini, maka hilanglah kesempatan anda untuk bisa membuka usaha yang bisa menghasilkan uang tanpa harus mengeluarkan dana.

Usaha ini sudah pernah di praktekkan sebagian orang tetapi belum banyak yang menyadari ada peluang usaha tanpa modal seperti ini. Mau tau usaha apa yang bisa di jalankan tanpa modal..? silahkan simak tulisan di bawah ini :
Usaha tanpa modal yang bisa dilakukan oleh semua orang adalah membuat perusahaan BANK sendiri.
BANK..? sekilas BANK menurut kita membutuhkan modal yang sangat besar.. ya memang betul, tetapi kalau kita pahami cara kerja sebuah BANK adalah hanya menyediakan jasa untuk mengamankan uang nasabah, kemudian dari uang nasabah tersebut di gunakan untuk di pinjamkan berbunga ke para nasabah lain yang membutuhkan,sehingga uangnya terus bertambah hasil dari pembayaran bunga pinjaman. Gimana..?

BANK memang badan usaha tanpa modal, BANK memanfaatkan uang nasabah untuk menambah penghasilannya, dengan pinjaman berbunga. Padahal BANK sendiri sebenarnya secara tidak langsung meminjam modal ke nasabah tetapi tidak di kenakan bunga. Kejam ya... tetapi yang saya maksud bukan BANK konvensional seperti kebanyakkan yang kita ketahui.. karena BANK seperti ini hukumnya haram. 

Usaha BANK tanpa modal yang saya maksud adalah membuat BANK SAMPAH. jadi nasabah menabung ke BANK SAMPAH bukan berbentuk uang tetapi berbentuk SAMPAH. Usaha ini memang tidak membutuhkan modal. adapun cara kerja usaha ini adalah sebagi berikut :


1. BANK menimbang dan mencatat berat sampah setoran dari nasabah.


 2. BANK menampung semua sampah.


3. BANK mendapatkan uang dari sampah yang di jual ke pengepul.


4. BANK membayar uang ke NASABAH sebesar sampah yang sudah di tabung, tentunya di bawah harga pengepul. dan dalam jangka waktu yang telah di tentukan.


5. BANK bisa mengolah sampah menjadi barang yang bisa di jual. Sebagai tambahan pemasukkan modal BANK.

Usaha ini selain tanpa modal, anda juga membantu program pemerintah untuk menjaga lingkungan, dan menciptakan kehidupan masyarakat bersih tanpa sampah, di samping mendapatkan keuntungan dari menabung sampah.

Gimana tertarik ayo buruan, nanti keburu banyak yang buka BANK sampah...

Wednesday, December 12, 2012

Kumpulan beberapa situs untuk kerja online

Bagi yang nganggur di rumah atau yang sudah punya pekerjaan tetapi penghasilannya belum mencukupi kebutuhan hidup. Anda bisa mendaftar kerja ke situs di bawah ini. Jangan kawatir, di tanggung gratis, dan mudah kerjanya. Hanya dengan memainkan klik mouse anda bisa langsung melihat uang yang di dapat sebagai hasil klik mouse anda.

Kemudahan kerja di situs online di bawah ini, di antaranya pendaftarannya gratis, tidak perlu syarat yang bermacam-macam. Hanya modal komputer yang terkoneksi dengan internet, dan memahami sedikit bahasa inggris itupun hanya sekedar untuk mengetahui cara kerjanya saja. Anda akan dibayar setiap mengklik iklan yang ditampilkan, per kliknya akan dibayar $ 0,01 sampai dengan $ 0,02. Uang dapat di ambil jika hasil klik sudah sampai $ 1 sampai $ 6 tergantung situs yang anda ikuti. Pekerjaan ini hanya memakan waktu kurang lebih 5 sampai dengan 10 menit dengan kondisi koneksi internet lancar. Gimana.. tertarik ? dari pada mengharapkan penghasilan dari blog, ribet dengan segala saingannya dan keyword postingannya sulit di deteksi, belum lagi urusan SEO nya. 

Sunday, November 4, 2012

Neobux kerja online tidak harus memiliki blog atau website

klik di sini untuk mendaftar neobux

Seperti yang tertera pada judul, kali ini ada kerja tanpa harus bersusah payah dengan membuat blog dan mengetik posting yang harus unik. anda tinggal main klik.. klik mouse dan dapat uang...

Bagaimana caranya...?
Silahkan anda daftar dengan mengklik di sini , kemudian anda masukkan semua data pribadi sesuai dengan menu form yang diminta.  kalau sudah masuk ke neobux anda bisa langsung kerja dengan mengklik tombol View Advertisement... lihat gambar di bawah ini.. (klik gambar untuk memperbesar gambar)


klik untuk memperbesar gambar

nanti akan muncul menu iklan, yang wajin anda klik.. nah ini lah pekerjaan tanpa harus memiliki blog atau website kerja anda hanya mengklik iklan dan di tonton selama 15 detik, setiap yang di klik anda akan mendapatkan bayaran dollar sebesar 0,001 - 0,002 dollar (kayanya segitu.. sudah lupa maslaahnya saya dah jauh). sedikit sih tetapi jika rutin dan di atur dengan jitu maka anda akan mendapatkan dollar sebesar $50 per hari... hmmm coba di kali 30 hari jadi berapa tu dollar...????

Trik jitu dan strategi dalam mendapatkan dollar di neobux nanti ta posting ya InsyaAllah.. sekarang yang penting coba dan daftar dulu. silahkan klik disini... 

Oya kalau pada saat anda mengklik link neobux yang saya berikan ternyata keluar situs ADF.LY, itu sengaja saya lakukan karena melalui ADF.LY saya juga dapat dollar. (hehehe...) gak papa kan.. toh anda tidak di rugikan.. tetapi bagi yang masih bingung dengan tampilnya situs adf.ly anda tunggu sekitar 5 detik nanti akan muncul kata SKIP AD (seperti gamabr di bawah ini ) langsung aja anda klik tombol SKIP AD nya. ok..




klik di sini untuk mendaftar neobux

Thursday, November 1, 2012

Bingung memulai bisnis online



Blog ini sebenarnya blog yang di gunakan untuk mencoba ngikut cari tambahan isi dompet. tapi karena kesalahan atau di bilang keteledoran, gara-gara gonta ganti templet, ternyata berdampak pada trafic site getect. cape deh...

Beberapa minggu yang lalu sudah mendapat inspirasi taktik bisnis online, tetapi ternyata harus melewati jalan yang berliku-liku.. makanya si getect tidak terurus lagi. taktik itu di jamin dapat menghasilkan dollar dalam waktu singkat, dengan modal gratis. tetapi kendala datang bertubi-tubi. mulai masalah koneksi sampai waktu untuk duduk di depan si putih gak sempat. tapi coba terus berusahalah, siapa tau yang baca bisa sharing, kita diskusi sama-sama.


Sebenarnya kalau kepingin langsung dapat dollar, tidak perlu repot membuat website atau blog, tetapi ya memang harus kerja keras juga, seperti program PTC. Saya sendiri orang yang memang kurang sabaran, jadi apa yang di jalani kepengennya langsung dapat yang di targetkan. juga pengen cari penghasilan yang tidak membuat capek. (hehehe.. apa ada ya..).

Tidaklah mengapa waktu, tenaga, dan uang tidak di dapat asalkan ilmunya nge-blog bisa kita kuasai, walaupun masih secuil hehehehe... sudah ah.. ni posting hanya kepengin memberi makan si getect kasian gak di update.

Saturday, October 6, 2012

Mulai kerja online

Pada tanggal 4 oktober 2012, saya coba memulai kerja online, di luar waktu luang.... walau agak sedikit capek, tetapi tetap semangat. saya memulai dengan mencoba PTC dan PPC. juga beberapa fasilitas marketing lainnya. 

Memang masih sedikit hasilnya,(wong sekarang baru tgl 6 okt), ya cukuplah untuk bayar parkir. hehehe... sekarang PR saya meningkatkan traffic dan melanjutkan tips dan trik yang di jadikan oleh para pakar untuk mendulang dollar. ya saya sering membaca beberapa tutorial yang membuat kita penasaran dengan isi tutorialnya. dengan judul yang
menggiurkan tetapi harus berbayar. jujur saja saya tidak tau apa isi dari ebook tutorial yang di jual. tetapi dugaan saya, paling tidak jauh dari apa yang sudah saya pahami selama ini. memang para seller ebook tutorial tidak menipu, mereka benar-benar menjual produk yang barangnya memang ada.

Hanya saja bagi yang sudah sedikit memahami merasa di rugikan dengan tutorial berbayar. jadi ya coba otak atik sendiri aja.. InsyaAllah nanti saya lanjutkan coba membahas jenis PPC dan PTC versi yang saya pahami.

Tuesday, September 25, 2012

Cari penghasilan tambahan



Pekerjaan apa ya yang bisa menambah penghasilan...? kira-kira seperti itu bagi para pegawai yang belum mendapatkan kepuasan dari pekerjaannya sekarang.

Mungkin ada yang sempat terlintas mau buka warung kecil-kecilan. tetapi ternyata setiap penjualan hanya untung Rp.500,- sampai Rp.1000,- itupun dalam sehari belum tentu ada yang beli, di samping itu butuh modal yang besar dan lokasi yang strategis.  Mau buka warung makan, nanti tidak ada pengunjung malah basi. bingung...!




Nah bagi yang mau nyari tambahan ada saran dari saya, coba buat website dari blog gratisan. terus di isi dengan apa saja yang bisa menarik pengunjung ke blog anda. jika sudah banyak pengunjung maka coba cari iklan yang disediakan secara online, misalnya PPC, Affilate, dan banyak lagi.. 

apa saya sudah mendapatkan penghasilan..?? hehehe belum sih... ya sempat putus asa juga, mencoba bisnis online, seperti para pakar marketing online, karena saingan yang banyak dan wawasan yang terbatas. di samping itu kalau mau posting pada bingung mau posting apa...? mau copy paste, para blogger nanti ngamuk-ngamuk...   tetapi semakin di pelajari dan di telusuri ternyata mean blog juga menarik, sekalipun tidak memiliki hasil... saya secara pribadi tambah wawasan di bidang marketing online dan dalam mengedit blog... jadi semakin penasaran...

Jadi tetap semangat para newbi, jangan galau kalau tidak dapat hasil, coba terus... pantang mundur...!!

Sunday, September 23, 2012

Langkah-Langkah Bisnis Online




Kalau anda tertarik mencari tambahan atau sampingan melalui internet, maka ada beberapa hal yang harus anda jalani. di postingan ini saya tidak  merinci secara detil, tetapi memberitahukan apa-apa saja yang harus anda persiapkan. langsung aja, berikut langkah-langkah yang harus anda persiapkan...
  1. Mengenal bahasa pemrograman HTML atau sejenisnya seperti JAVASCRIPT, untuk mendesain website anda. bagi yang belum mengenal bahasa pemrograman tersebut, jangan kawatir, karena sekarang banyak fasilitas di internet bisa anda manfaatkan untuk membuat website pribadi, seperti wordpress.com atau blogger.com. adapun langkah-langkahnya sangat mudah, dengan modal bahasa inggris seadanya saya rasa cukup untuk mengikuti instruksi dari website penyedia tersebut.
  2. Jangan pernah melanjut kelangkah yang berikutnya, sebelum anda menguasi betul betul dalam mendesain dan menata website anda, seperti menambah widget, insert code, dan yang lainnya. jadi langkah yang kedua ini PR anda adalah menguasai / mengotak atik site anda, sampai paham dan hafal, agar tidak terjadi kerusakan di belakang hari...
  3. Langkah berikutnya, anda harus banting tulang untuk mempelajari bagaimana website anda bisa terindex di browser seperti google, ya.. minimal website anda berada di halaman 1, walaupun tidak pada baris ke-1.
  4. Setelah terindex di google, maka anda harus mempunyai rekening online seperti paypal. pada saat proses pendaftaran di paypal memang mudah tetapi terjadi kendala pada saat verifikasi. karena membutuhkan kredit card, sedangkan pada umumnya kita tidak memiliki Kredit card. tetapi sekarang katanya ada cara alternatif. coba di search aja.
  5. Apabila rekening paypal anda sudah di verifikasi, maka anda tinggal mencari website yang mengnyediakan jasa seperti PPC, Reffeal, dan lain-lain.
Saya rasa cukup 5 langkah di atas akan membantu anda dalam merambah dunia bisnis online, selanjutnya anda sudah tau apa yang akan anda lakukan, mulai dari mentransfer ke rekening pribadi dan  taktik menambah penghasilan anda...

Sunday, September 9, 2012

Tips mencari usaha penghasilan


Kebanyakkan orang ingin memulai suatu usaha tetapi takut, terkadang sudah mulai jalan tetapi malah berhenti. setiap usaha pasti mengalami suatu kendala, dan setiap kendala seharusnya tidak di jadikan sebagi masalah ataupun hal yang akan menghalangi anda untuk memulai. nah berikut ada tips dari saya simak siapa tau dapat berguna bagi anda..
  1. Awali sebuah usaha dibidang yang sesuai dengan hoby atau kesenangan anda. sehingga apabila gagal toh itu dijalani dengan rasa senang.
  2. Hoby anda yang dihubungkan dengan peluang usaha yang kemungkinan kecil untuk rugi. tentu lihat pasar target anda.
  3. Pasang target usaha anda secara bertahap. jangan di awali dengan taget yang jauh dari kemungkinan.
  4. Kerugian pada awal usaha anda hitung sebagai modal awal.
  5. Usahakan bidang usaha yang anda jalani memiliki sikap sosial yang tinggi, baik kepada rekan kerja atau konsumen maupun kepada selainnya. misalkan memberi hadiah atau sedekah, tentunya di niatkan murni untuk memberi atau membantu, bukan karena ada udang di balik batu. niat ini penting, disebabkan menjaga kekecewaan pada diri anda jika ternyata keinginan anda di balik pemberian tersebut tidak berhasil.
  6. Menjaga hal-hal yang sukses dari usaha yang anda lakukan, dan memperbaiki hal-hal yang menyebabkan kemunduran usaha anda.
  7. Jika sudah sukses di suatu bidang maka carilah peluang lain, karena bidang yang anda tekuni tidak selamanya akan berdiri.
Mungkin sekian tips dari saya. jadi awali setiap usaha dari hoby, kalau tidak maka anda akan mengalami beratnya usaha yang anda jalani.